quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Chuva de gols.

Na noite fria desta terça-feira 25-09-2012 o Polski entrou em quadra para mais um amistoso frente a boa equipe do FMG. O Polski entrou focado e determinado a vencer e, após a preeleição do técnico Max fomos pra cima do adversário com tudo. Toques rápidos, marcação funcionando meio campo criando boas oportunidades fomos marcando os gols necessários, abrindo assim 2 a 0. Demos uma relaxada e o FMG veio pra cima diminuindo o placar 2 a 1. Mas o Polski queria mais, e ampliamos o placar 3 a 1 numa linda jogada entre Wagner, Tiago e José. Mas não demorou para o FMG começar a reação e num chute despretensioso o nosso goleirão Nelson aceitou, 3 a 2 Polski. No final do primeiro tempo vei a ducha de água fria, e numa falha coletiva cedemos o empate. No intervalo o técnico Max conversou com os seus comandados e na volta do intervalo adotamos uma estratégia diferente, e com isso marcamos mais 2 gols, fazendo assim 5 a 3 Polski. O adversário não se entregou e veio pra cima, mas o goleiro Nelsinho, que não teve um bom primeiro tempo se recuperou e fechou o gol com defesas importantes. Mas tem o ditado que diz, água mole em pedra dura tanto bate até que fura, então após uma pressão do FMG o adversário  a diminuiu 5 a 4 Polski. Mas não nos deixamos abater e marcamos mais 2, fechando assim o placar em 7 a 5 Polski.
O que fica, além da vitória, é o espírito de equipe que todos demonstraram e o comprometimento daqueles que deixaram suas casas numa noite muito fria (em torno de 7º C) para dar sequência no trabalho e aqueles que acreditam no projeto. Fica aqui registrado o agradecimento a todos que compareceram ao jogo e deram o máximo para alcançarmos a vitória.

Jogaram: Nelsinho, Renan, Nego, Marcelo, Wagner F., Tiago e José (Renan Cysne).